Семак прокомментировал возможность трансфера Миранчуков в «Зенит»

Семак прокомментировал возможность трансфера Миранчуков в «Зенит»

Семак прокомментировал возможность трансфера Миранчуков в «Зенит»


Наставник «Зенита» Сергей Семак прокомментировал слухи о возможной покупке питерским клубом хавбеков «Локомотива» и сборной России Алексея и Антона Миранчуков.

«Ищем игрока способного усилить среднюю линию. Сейчас нам нужен качественный полузащитник-диспетчер. Я бы не отказался от услуг Романа Ерёменко, но надо понимать, что есть лимит на легионеров. По этой причине мы вычеркнули Романа из списка возможных новичков. Что касается Миранчуков, то конечно, «Зенит» проявляет интерес к этим футболистам, но на данный момент поднимать тему о их переходе в наш клуб нет смысла — это трудновыполнимая задача», - сказал Сергей Богданович в интервью «Спорт-Экспресс».

Ранее, Алексей Миранчук также высказался о возможном продолжении карьеры в стане «сине-бело-голубых». По словам 24-летнего футболиста «железнодорожников» он не намерен переходить в другой российский клуб. Его приоритет — переезд в один из ведущих чемпионатов Европы.
9-11-2019, 19:12 311 Ошибка?
Коментировать
Обратная связьПожаловаться
Все используемые материалы, представленные на данном сайте, принадлежат их законным владельцам и охраняются международными правовыми конвенциями. Весь контент предназначен только для ознакомления.
http://football-game.org