Экс-игрок «Зенита» завершил карьеру. Его ждёт собственный бизнес

Экс-игрок «Зенита» завершил карьеру. Его ждёт собственный бизнес

Экс-игрок «Зенита» завершил карьеру. Его ждёт собственный бизнес

Клаудио Маркизио в недавнем прошлом выступавший в составе санкт-петербургского «Зенита», принял решение о завершение игровой карьеры.

Согласно информации «La Gazzetta dello Sport», 33-летний полузащитник решился на этот шаг из-за имеющихся проблем со здоровьем. О чем итальянец собирается лично уведомить общественность на посвященной этому событию пресс-конференции, которая запланирована на 3 октября.

Напомним, прошлый сезон Клуадио проводил в стане питерской команды, до тех пор пока не получил травку колена. Опытному футболисту потребовалась операция, после чего наступил период восстановления. Впоследствии руководство «Зенита» решило отказаться от услуг хавбека расторгнув с ним контракт.

Летом сообщалось, что у Маркизио было два варианта для продолжения карьеры — «Монако» и «Рейджерс», но в итоге он так и остался без клуба.

Как пишут в итальянской прессе, семикратный чемпион Италии в составе «Ювентуса» цвета которого Клаудио защищал на протяжении 12 лет, хочет сконцентрироваться на своей предпринимательской деятельности — сети ресторанов. Кроме того, он занимается маркетинговым проектом цель которого — улучшение имиджа футболистов.
3-10-2019, 10:02 29 Ошибка?
Коментировать
Обратная связьПожаловаться
Все используемые материалы, представленные на данном сайте, принадлежат их законным владельцам и охраняются международными правовыми конвенциями. Весь контент предназначен только для ознакомления.
http://football-game.org